Клуб любителей азиатской кухни
www.facebook.com/events/438971946300818/
магазин "Шанхайский Котелок"
ул. Дмитрия Ульянова, д. 1/61, Москва
время:18.00
вход:бесплатно
1) Креветки с ананасами. Ананасы, как многим из нас кажется, лучше подавать после еды (а иногда и вообще - вместо). А если смешать их с креветками? Да еще приправить перцем чили (мммм)) и подать с рисом? Звучит интересно? Тогда приходите пробовать!
2) Свинина с киви. Тоже неожиданное сочетание вкусов. Это блюдо, кстати, из серии "ресторанной тайской кухни" - то есть в Таиланде почти не встречается, зато в тайских рестоарнах по всему миру - запросто. Заинтригованы? Ждем на нашем мастер-классе!
3) И, наконец, мороженое с рыбным соусом и чили. Рецепт у нас есть, конечно, на сайте. Но если вы опасаетесь готовить этот остро-солено-сладкий десерт без "пробы пера", наш мастер-класс - отличная возможность эту пробу провести.

www.facebook.com/events/438971946300818/
магазин "Шанхайский Котелок"
ул. Дмитрия Ульянова, д. 1/61, Москва
время:18.00
вход:бесплатно
1) Креветки с ананасами. Ананасы, как многим из нас кажется, лучше подавать после еды (а иногда и вообще - вместо). А если смешать их с креветками? Да еще приправить перцем чили (мммм)) и подать с рисом? Звучит интересно? Тогда приходите пробовать!
2) Свинина с киви. Тоже неожиданное сочетание вкусов. Это блюдо, кстати, из серии "ресторанной тайской кухни" - то есть в Таиланде почти не встречается, зато в тайских рестоарнах по всему миру - запросто. Заинтригованы? Ждем на нашем мастер-классе!
3) И, наконец, мороженое с рыбным соусом и чили. Рецепт у нас есть, конечно, на сайте. Но если вы опасаетесь готовить этот остро-солено-сладкий десерт без "пробы пера", наш мастер-класс - отличная возможность эту пробу провести.
