
1/3 ст.раст.масла
4 нижних четвертей курицы(каждую разрезать на две части)
2 средних луковицы(естественно почистить

2 моркови(крупно нарезать)
5-6 зубчиков чеснока(очистить и порезать)
листья тимьяна(4--5 веточек)
соль,перец
2 ст.светлого пива
250 г копченых колбасок(для израильтян "кебанус") нарезать толшиной 1.5-2 см.
7-8 больших картофелин(почистить и крупно нарезать)
укроп(по желанию)
1. В широкой кастрюле с толстым дном нагреть масло и на большом огне обжарить курицу с двух сторон до золотистого оттенка(жарить недолго 3-4 мин. на каждую сторону).
2. Добавить лук,морковь,чеснок и тимьян,соль и перец и жарить курицу с овошами еше 4-5 минут.
3. Добавить пиво.Довести содержимое кастрюлu до кипения.Накрыть кастрюлю крышкой,снизить огонь и тушить курицу 30-35 минут.
4. Добавить к курице копченые колбаски и картофель.Опять накрыть кастрюлю крышкой и тушить курицу с овашами еше минут 40-45(курица и картофель должны быть мягкими ,а соус загустеть)
5. Когда курица готова,выключить огонь,добавить укроп,перемешать и..подавать к столу...
6. Да..не забудьте поставить на стол..горчицу и много черного хлеба..И пусть вам будет: Приятного аппетита!!
думаю сегодня это съесть,а прежде всего приготовить=)))