02.08.2012 в 13:26
Пишет  Тирсия:

Маринованая капуста



Очень хрустящая маринованая капуста, не слишком сладкая, можно поедать уже на следующий день. Маринад также выпивается на "Ура". Все компоненты маринада гармонично сочетаются и ни один особо не выделяется, но если у вас откровенные проблемы с уксусом - лучше не пробуйте.

Состав:

    капуста 3кг
    морковь 2-3 шт
    чеснок 3 зубчика
    уксус медовый 200 мл
    мед - 80 мл
    соль - 3 с.л.
    базилик - 2 щепотки
    тмин - 1/2 коф.л.
    кориандр - 1/3 коф.л.
    горчица семена - 1/2 ч.л.
    душ. перец - 4 горошины

читать дальше

URL записи